Суп харчо рецепт пошагово грузинский


Суп харчо рецепт пошагово грузинский 3

Например, характерные для грузинской кухни, кислую пастилу добавляют и в другие мясные блюда.
  • Потом мясо вынимается, режется на куски, после чего кости удаляются, а мясо отправляется в бульон, на котором после этого варится суп.
  • Обжариваем в 2 столовых ложках какого-нибудь жира мелко порезанный репчатый лук до прозрачности (10 минут).
  • Если ткемали у вас нет, то в крайнем случае можно взять томатную пасту.
  • Соус «ткемали» 50 мл или тклапи (сливовый лаваш) 150.
  • В аутентичных рецептах этой кухни морковки нет вообще.
  • 3 группа ингредиентов чеснок и зелень, которые не варятся, а посыпаются после окончания варки.

Суп харчо рецепт с фото пошагово




Довести до кипения на среднем огне и всыпать рис.



Сваренное мясо вынуть из кастрюли, бульон процедить через мелкое сито, остывшее мясо нарезать небольшими порционными кусочками и вернуть в бульон.



Перемешать и убрать с огня.



И добавить ореховочесночную смесь в сковороду.



Очищенные грецкие орехи измельчить в кофемолке и соединить с истолченным в ступке чесноком.



В идеале, но изза его отсутствия можно воспользоваться растительным.



Для этого нужно очистить и мелко нарубить лук.



Вымытую говядину выложить в кастрюлю и залить доверху водой.

Суп харчо рецепт пошагово грузинский 118

Для приготовления классического супа Харчо из говядины с рисом лучше использовать говядину на косточке.

Суп харчо рецепт пошагово грузинский 130

Характерным для этого супа является кисленький соус ткемали.

Суп - харчо рецепты, советы, секреты Кулинария

  • Прикол заключается в том, что тклапи это уже замена.
  • Эти тонкие полосы можно найти в каждом деревенском доме в Грузии.
  • Она даёт очень своеобразную мелкую крупчатость и выглядело красиво, и есть было интересно.).
  • Курица - настоящая палочка-выручалочка для вечно спешащих и занятых городских жителей.

34

149

39

116

118

161

44

46

165

Похожие новости: